RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Actualizaciones de Fichas

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

-    Paredes Vassallo,  Ricardo

-    1952, Conchucos, Perú

-    Lima, Perú

-    Sociólogo UNMSM de Lima y Leiden Universiteit – Holanda

 

Profesor de Postgrado y Doctorado Universidad Nacional Mayor de San Marcos, Lima.

Profesor de Postgrado y Doctorado Universidad Nacional Enrique Guzmán y Valle, Lima.

Profesor Principal de Filosofía Universidad Nacional Federico Villarreal.

Presidente de la Comisión de Modernización de la Universidad Peruana.

Profesor  de filosofía  Makerere  University, Uganda.

Profesor  Auxiliar Leiden Universiteit, Holanda.

Profesor  Invitado  Heidelberg Universität, Alemania

Profesor Invitado Hanoi  University, Vietnam.

 

http.www.plagahumana.com

 

Bibliografía:

Aforismos I Parte,  Uganda, 1997

Aforismos II Parte, Lima, 2000

Los Cholos y el Poder, Lima, 2000

Génesis del estado y del Poder en el Perú, Lima 2001

Argumentos, Lima 2002

Ética y Poder, Lima, 2002

De la esclavitud Mental, Lima, 2002

Un nuevo Poder para América Latina, Lima, 2003

Erótica de un Cínico, Lima, 2003

Cuentos y Cuentas, Lima 2004

Ética y Lógica del pensamiento: pródromos, Lima 2006 

La Plaga Humana  (Teoría filosófica sobre la destrucción de La Tierra), Lima 2008

 

          Página web del autor:
 
http.www.thehumanplague.com
 
 
          Correo electrónico :
 
ripavassallo@hotmail.com 
ricardoparedesvassallo@gmail.com
 
 

 

 
 
Copyright © 2007-2008. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad