RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

- Ramírez Dolcet, Óscar

 

- 1971, Reus, Tarragona, España

 

- Tarragona, España

 

- Periodista

 

 

Ganador del VIII Premio Literario de Narrativa de Constantí con la obra “Històries de la terra”.

 

En su sitio web el autor ha publicado más de 700 artículos. También ha sido articulista de los periódicos Més Tarragona, Claxon, Tot Tarragona y otros medios.

 

 

 

Òscar Ramírez: 'A nuestro alrededor todo es poesía'

Òscar Ramírez presenta el seu darrer llibre a Cal Massó-Satisfiction - Tutto al completo

Òscar Ramírez presenta su nuevo libro 'Invasió de camp'

 

 

Bibliografía: 

Restaurantes de la Costa Dorada (2004).

La Catosfera Literària (2007).

Te vi en el café (2010), poesía

L'aigua a Tarragona, 25 anys d'Ematsa (2008).

Historias de la Tierra (2010).

Pensaments lleugers (2010), poesía

Esperando la ausencia (2010), poesía

25 Aniversari Biblioteca Hemeroteca Municipal de Tarragona (2010)

Al quebrar la crisálida (2011), poesía

Aforo completo/Tutto al completo (2011), poesía

Jaume Joan Magriñà. Cor de Jazz (2012)

Agricultura Mental (2013), poesía

Victòria Forns. Parlem de Tarragona (2014).

Cafè Nuage (2013), poesía

Invasió de Camp (2015), poesía

Invasione di campo (2015), poesía

 

 

Página web del autor:
 
www.oscar-ramirez.blogspot.com
 
 
Correo electrónico :
 

oramirezdolcet@yahoo.es

 
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad