RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

  

- Pérez Pol, David

- 1957, Barcelona, España

- Barcelona, España

- Escritura y Poesía Visual

 

Bibliografía:

2014 – Magia gris (aforismos)

2013 – Amapolas en las roderas y cigüeñas en los campanarios (poesía)

2013 – El fuego y el olvido (poesía)

2013 – Programa de mano (poesía)

2007 – Libro de las Tentativas (poesía).

 

 

        Página web: 

 

www.ersilias.com

 

 

 

 

 

        Correo:  

 

davidperez@ersilias.com

 

 

Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad