RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

- Pérez de Cabral, María Amelia Sabina

- Lita Pérez Cáceres                  

- 1940, Asunción, Paraguay

- Lambaré, departamento Central, Paraguay

- Periodista y escritora

 

Asesora editorial en INTERCONTINENTAL Editora.

Premio Challenger otorgado en el concurso de Veuve Clicquot Ponsardin, por el cuento  El dios del olvido. Otros premios ganados en el mismo certamen que se desarrollo durante 5 años. Menciones de Honor en el concurso de Cuentos del Club Centenario y también Mención en el del Diario Hoy.

 

Bibliografía:

María Magdalena María (1997) cuentos.

Encaje secreto (2002) novela.

Amalia al amanecer (2004) novela en co-autoría con Mario Halley Mora.

Rebelión en el jardín (2004) cuentos, versos y teatro para niños.

Cherea: La niñera y las luciérnagas (2005) cuento para niños.

Mi vida con Herminio Giménez (2005) biografía.

La Pasión (2006) cuentos.

Luis Bordón: Vida y obra (2008) Biografía.

Cuentos del 47 y de la dictadura (2008) cuentos.

 

  

Página web del autor:
 
 
 
 
Correo electrónico :
 

ameliasabina@gmail.com 

liperka@yahoo.es

 
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad