RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Ficha ejemplo

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

  

- Pérez Baldó, Francisco

- 1947, Almería, España

- Almería, España

- Sociólogo y funcionario de carrera jubilado

 

Miembro del Instituto de Estudios Almerienses (IEA) Dptº Ciencias del Hombre.

Lector y corrector de la Edt. Arráez Editores, SL.

 

Prólogos a los libros: 2005 En el mar, de Antonio Huertas Fernández; 2007 Crimen en el Ayuntamiento, de J.R. Tremp; 2008 Late un corazón bajo la sotana, de Zacarías Puente; 2008 El recodo del camino, de Antonio López Quesada; 2009 Historias disparatadas, de Nino Rippi: 2010 El cuaderno de Áida, de Pedro Soler Valero.  

 

Finalista en las ediciones de 2004 y 2005 del concurso Santoña… la mar  con los relatos: Barco de Piedra y La lista del náufrago.

 

Bibliografía:

1995 VVAA Prototipos electorales C Valenciana. Edt. GAMMA, S. V. (Alicante)

1999 Las elecciones de 1999. Edt. GAMMA, S. V. del Raspeig (Alicante)

2004 Del Tiempo y la memoria. Arráez Editores, SL. Mojácar (Almería)  Relato.

2005 De levante a poniente. A. Editores. Relato.

2007 Buscando a Pepe El Habichuela. A. Editores. Biografía novelada.

2006 La estrategia de la Araña. A. Editores. Novela corta.

2007 Mi contacto en la Habana. A. Editores. Novela corta.

2008 El legado. A. Editores. Novela corta.

2009 Pasos en la escalera. A. Editores. Novela corta.

2011 Ni contigo ni sin ti. A. Editores. Novela corta.

2012 Lo que queda de nosotros. A. Editores. Novela corta.

2013 Cartas desde el exilio. A. Editores. Novela corta.

2006 Los alpargates en complot. A. Editores. VVAA, cuento.

2007 La soledad sonora. A. Editores. VVAA, cuento.

2013 El barberillo de la Almedina. A. Editores. VVAA, cuento.

2014 Cuentos de la taifa de Almería. A. Editores, cuento.

2013 El faro de poniente, en Lo demás es oscuridad. VVAA, cuento. Imprenta Escobar Carboneras (Almería).

2015 El Poeta del SUBTE, en Generación Subway Breve. VVAA, cuento. Edt. Paya de Ákaba.

2015 Tráeme unos galanes, en Donde el Mar se hace carbón. VVAA. Edt. Playa de Äkaba.

2015 No le pongas sellos, en Cuentos de Navidad. VVAA Edt. Playa de Ákaba.

2015 Elegías a los Hermanos Panero, en Generación Subway. VVAA, poesía. Edt. Playa de Ákaba.  

 

 

Página web del autor:
 

www.fpbaldo.es

 
 
 
Correo electrónico :
 

fpbaldó@gmail.com

 
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2004-2006. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad