RED MUNDIAL DE ESCRITORES EN ESPAÑOL:    R E M E S

 
 
                 
 
Principal
Directorio de Escritores
Cómo participar
Actualizaciones de Fichas

Denuncias y Derechos

Responsables de Remes

Noticias para Miembros
 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K L  M  N  Ñ  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

 

 

.

 

 

- Farolán Romero, Edmundo

- 1943, Manila, Filipinas

- Vancouver, Canadá

- Escritor

 

http://revista.carayanpress.com

 

Premio Zóbel (1981)

Premio José Rizal de las Letras Filipinas (2017)

Academia Filipina de la RAE (1983)

Fundador, Revista Filipina (1997)

 

Bibliografía:

Metamorfosis (Vancouver, 2018)

Soledades (Vancouver, 2017)

El diario de Frankie Aguinaldo  (San Francisco, 2016)

Hexalogia Teatral (Sevilla, 2011)

Palali y otros cuentos (Manila, 2008)

Itinerancias (San Francisco, 2006)

Oh Canada! (Toronto, 1994)

Tercera Primavera (Bogotá 1981)

The Rhythm of Despair (Manila, 1975)

Lluvias Filipinas (Madrid, 1967)

 

          Página web del autor:
 
 
 
 
          Correo electrónico :
 
edfarolan@yahoo.com
 
 
 

 

 
 
Copyright © 2007-2008. Todos los derechos reservados
Nuestro directorio confía de buena fe, en la autenticidad autora de los datos y fotografías de autor o cualquier material que aquí aparece, pero no se responsabiliza de su veracidad